1歳半で、首を振ったり、たまーに目をぱちぱちしたりします。何かの病気…
1歳半で、首を振ったり、たまーに目をぱちぱちしたりします。何かの病気とかでしょうか?やってた子いますかー?
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月)

ゆ
上の子がよく目をパチパチしていた時期がありました💦
主人がチックじゃないかと言っていたので心配していたのですが、いつの間にかしなくなりました。
1歳半で、首を振ったり、たまーに目をぱちぱちしたりします。何かの病気とかでしょうか?やってた子いますかー?
ゆ
上の子がよく目をパチパチしていた時期がありました💦
主人がチックじゃないかと言っていたので心配していたのですが、いつの間にかしなくなりました。
「1歳半」に関する質問
1歳半検診で引っかかりトータルで9.10ヶ月の遅れと言われました。療育も勧められました。 発達検査でできたことは紙に描くことくらいです。 2歳にまた検診になったのですが、ここから成長していくことはあるのでしょ…
【トイレトレーニングについてアドバイスお願いします】 もうすぐ1歳になる息子がいます。 雪国で古いアパートに住んでいるため、トイレはとても寒くて…、トイトレを始めるには暖かい時期になってからとは思っています。…
1歳半の息子、先週1週間慣らし保育して金曜日の夕方から鼻水出始めて今はダラダラ。熱なければ鼻水出てても明日の保育園行かせていいんですかね?明日はお昼寝してからの14時半までです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント