主婦の方がライバーで稼げる金額について相談です。夕方までしか配信できないため、夜に配信できないと稼ぎにくいと感じています。
主婦でライバーされてる方どれくらい稼げてますか?
わたしも以前やっていたのですが夕方までしか配信出来ないので辞めました🥲
夜配信できないと稼ぐという意味では難しいですよね😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
私は3万しか稼げませんでした😂😂
日中のみの2時間です。
主婦でライバーされてる方どれくらい稼げてますか?
わたしも以前やっていたのですが夕方までしか配信出来ないので辞めました🥲
夜配信できないと稼ぐという意味では難しいですよね😂
はじめてのママリ🔰
私は3万しか稼げませんでした😂😂
日中のみの2時間です。
「お仕事」に関する質問
現役保育士さんにお聞きしたいです😣 1歳の子を4月から認定こども園に預けているのですが、平日で親が仕事休みの日も預けていいのでしょうか?😫 次の月曜日がカレンダー上では普通の日ですが、会社が休みなのです。。。 …
保険屋になった友人。 はっきりと言わなかった自分も悪いけど返信の雰囲気で察して欲しかった。 グループ以外で個人的にやりとりすることのなかった友人が保険屋に勤めだしてから個人的に連絡が来るようになりました。 …
今月パートで入社したのですが、隣の部署の同年齢くらいの女の人が無視してきます お疲れ様ですって言ってもスルー、目が合ってるのに無視して隣の人に「んー?なんだって?」って話の続きを話してました 話したことも…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
ポコチャですか?
月3万でもすごいです👏🤣
家庭があるとライバーはなかなか厳しいですよね🥺
はじめてのママリ🔰
そうですよー!
フリーだったので手数料かかりませんがライバーの横のつながりで出費がかさみました💦
はじめてのママリ🔰
フリーだったのですね
ライバーの横のつながりってなんですか😳
はじめてききました!
はじめてのママリ🔰
ライバーさんが遊びに来てくれると自分も枠に遊びに行く、というような感じです!
あとは子どもが小さくお昼寝してくれる時は良かったのですが、イヤイヤ期に片足突っ込み始めたら配信どころじゃなくなってしまいました😭
はじめてのママリ🔰
あ、わたしも行ってました😂
けっこう時間かかりますよね!
なるほど
うちは今、後追いが激しくて😭😭
家で出来ていいなと思ったのですがやっぱり大変ですね
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦
来てもらうと行かない訳にも行かないし気まずいし、、かと言って枠周りしてると時間がもったいなくて😭😭
保育園入れながら出来たらいいんですが、在宅だとそうも行かずつらいですよね🥲
ライバーは入れ替わり激しいのでみんな大変なんだろうな、って感じます🥲
はじめてのママリ🔰
そうですね😭
ライバーは基本毎日配信ですしね
ライバー以外でもなにか在宅でできることないかなぁと迷子です😭😭