コメント
ミニー
圧縮袋で限界までやって
ネコポス専用箱で送ってました💡
ミニー
圧縮袋で限界までやって
ネコポス専用箱で送ってました💡
「アプリ」に関する質問
夫婦の共有カレンダーに子どもの行事の予定書き込んでおいても、奥さんが声をかけなければ自分からは全く行事には参加しようとしない という旦那さんいますか? カレンダーは、アプリなのでどちらかが見ればお互いに通…
旦那と離婚をしたいけど不安が大きく仮面夫婦を続ける覚悟を持った方がいいのか悩んでいます、 元々お互い価値観が合わないというか、合わせることがなかなかできない2人でした。 でも結婚する以上合わせないとやってけ…
旦那のことで相談させてください。 妊娠後里帰り中マッチングアプリに登録、2人目妊娠時検診で私に性病発覚→のちに旦那の風俗通いがわかり原因判明、2年前に浮気、3人目出産時や肺炎入院時も浮気相手と会ってた こんな…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
クリックポストってやつですか?💦
パーカーだと思いっきり圧縮しても厚さ3cm超えませんか?😂
ミニー
ネコポスです💡
大きめパーカーだと無理なので定形外等にしてます😊
ですが、紛失も考えられるので
その旨を記載して出品してます(*^^*)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私ネコポス使う時は茶封筒とか適当な袋使ってたのでネコポス専用の箱あるの初めて知りました💦
ありがとうございます!
ミニー
ネコポスの箱だと多少3cm超えても大丈夫だったりします😂
あとは、コンビニだと店員がうるさかったりだとダメなこともありますね😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!😳
ネコポス 箱 って調べたらクリックポストって出てきてそれは5cmまでって書いてました🤔
通販から届く時はちゃんと箱ですけどメルカリとかだと箱以外が多いですよね😅
本当はだめなんですかね、、
ミニー
この箱です💡
メルカリだと箱代も浮かせたいので
みんなリサイクル梱包材使ってるのかと思います😊
全然ダメじゃないですよ☺️
はじめてのママリ🔰
今 ネコポス 箱以外 で調べたら
ネコポス専用の箱はないって書いてありました😂笑
ネコハコっていうのがネコポスに使えますよってだけみたいで、ネコポスは規格内なら袋でもなんでもいいってサイトにはありました😳
なのでもし店員さんに箱じゃないとダメって言われたらそう答えるようにします👊笑
ミニー
説明下手ですいません💦
専用でなくてネコポス規格箱ですね😅
私は厚みが3cm超えそうな時はこの箱使うようにしてます😊