※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
EVE
子育て・グッズ

沖縄市の室川保育園についてです通われてる方、通われていた方、友達か…

沖縄市の室川保育園についてです
通われてる方、通われていた方、友達からの情報、なんでもいいですが知ってることがあれば教えてください💦

4月から上の子4歳が通うことになったのですが、今まで通っていた保育園が小規模の認可外保育園でした。
集団行動、同年齢の子との活動に馴染めるのか(今まで異年齢保育だったので)心配です😥

先生も優しい方が多いですか?
息子は落ち着きがないので指摘などされないか、今から不安でいっぱいです😭😭😭

コメント

EVE

一年だったので、検索した誰かのために自分で回答書いときます😂
すごくいい先生でした!
4歳児クラスだけでなく全クラスしっかりした先生ばかりでした。
0歳児クラスの先生は厳しくも乳児のことを一番に考えてくれる先生でしたよ〜✨✨
行事もたくさんあり、式などもしっかり行っていて少ない先生でここまで持ってくるのはすごいなーと思うことばかりでした。
預かってもらえて子供も伸びてすごく助かりました。預けられてよかったです!