コメント
はじめてのママリ
IKEA可愛いですよね!!
はじめてのママリ
douのリトルシェフ可愛いなって思っています◎
天然木で色もパステルカラーなのでナチュラルな感じです✨いつか買いたいです😍
-
ま
調べてみました!!
おしゃれで可愛いですね🥺💕参考になります🥺💕- 3月13日
はじめてのママリ
IKEA可愛いですよね!!
はじめてのママリ
douのリトルシェフ可愛いなって思っています◎
天然木で色もパステルカラーなのでナチュラルな感じです✨いつか買いたいです😍
ま
調べてみました!!
おしゃれで可愛いですね🥺💕参考になります🥺💕
「ままごと」に関する質問
女の子のお母さんに質問です! 個人差があると思いますが お子さんは、 ①ままごとは何歳、何年生までしていましたか? ②アンパンマンは何歳頃まで好きでしたか? ③メルちゃん買ってあげていたら、どのくらい遊んでいまし…
3歳自宅保育の方、子どもとの遊びにどのくらい付き合ってあげてますか? 息子は1人遊びができない方で、私が家事してるとすぐにママきてー!ママとやる!と追いかけてきます😭 私が休める時間がないのでYouTubeとかアマプ…
3歳4ヶ月 三語分は話すこともできて、おままごと大好きや友達との関係も普通なのですが 知らない子供の中へ行けない←遊具とか 偏食←かなりひどい 感覚過敏←ゴムすぐにとる、スカート履けない、服に水が少しでもつくと着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ま
IKEAわたしもほしくて行ってみたんですが、その時は入荷待ちで😭
でもやっぱかわいいですよね🥺💕