※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

春夏の5、6ヶ月の赤ちゃんには、ボディスーツやカバーオールよりも涼しい服がおすすめです。通気性の良い薄手の服や半袖の服を選んで着せると快適です。

先輩方教えてください😭生5、6ヶ月の赤ちゃんて春夏にかけてどんな服買ったらいいんですかね?
今ボディスーツ長袖とカバーオール薄手の長袖どちらもユニクロのやつを着せてるんですが暑そうで…どういう服をどういう着せ方したらよいのかわからんです😭😭😭

コメント

肌着を半袖にしたらいいと思いました☺️
娘は赤ちゃんの頃から肌着は半袖しか着たことないです*

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭嬉しいです、買ってきます😭💓

• 3月13日
はじめてのママリ🔰

季節的にもう半袖か、ノースリタイプのボディにしてカバーオールで良いかなと😊
暑くなればショートオールとか、半袖ボディ×サロペットとか、後はTシャツにレギンスとかでも良いと思いますよ🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁー嬉しいです😭わかんなすぎて戸惑ってました、ありがとうございます😭💓

• 3月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

個人的には長袖ボディ×ブルマとかも今しか出来ない恰好なのでオススメです!笑。

• 3月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブルマ!初めて見ました!!🥰赤ちゃん服、全然わかんなくて💦かわいい、買ってみようかな❤️笑

• 3月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バースデイとかに男の子でも可愛いブルマたくさんあるので是非❤️
    太ももに頬擦りしたくなる可愛さです笑。

• 3月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やってみます😍😍わーバタバタで余裕ない毎日だったんですけど、なんかワクワク楽しくなってきました、ありがとうございます😢❤️

• 3月13日