お金・保険 沖縄県で確定申告の書類出された方、確定申告の書類だすだけだったら整… 沖縄県で確定申告の書類出された方、確定申告の書類だすだけだったら整理券とかいりませんか?😅 去年はライカムのとこでだすだけだったら何もいらなかったんですが、変わりなくそのまま出すだけ出せるのでしょうか?? 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 沖縄県 確定申告 NA23(3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント Ⓜ️i 変わりないとおもいます! 私は整理券とって並んでいましたが、となりには書類提出のみと書かれた別ルートがありました!そこに担当の方もいらっしゃいました✨ 3月14日 NA23 ありがとうございます! 本日ライカム 行ったら提出だけでもめちゃくちゃならんでましたが無事提出できました☺️⭐️ 3月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NA23
ありがとうございます!
本日ライカム 行ったら提出だけでもめちゃくちゃならんでましたが無事提出できました☺️⭐️