妊活 着床痛らしき痛みがあった方、痛みがあって何日後ぐらいに検査薬の反応… 着床痛らしき痛みがあった方、痛みがあって何日後ぐらいに検査薬の反応でましたか? 排卵日から9日目の晩にチクチクっとした痛みがあってもしかしてと思って朝にフライングしましたが結果は陰性でした。 そんなすぐには反応でないですかね😓 最終更新:2022年3月13日 お気に入り 1 排卵日 フライング 着床痛 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント こりす 痛みのあった翌日に検査して陽性でした! 3月13日 はじめてのママリ🔰 私も痛みのあった翌日にしたんですけど陰性でした😢 3月13日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も痛みのあった翌日にしたんですけど陰性でした😢