コメント
かん
3カ月で妊娠しました(^_^)
最初体温ガタガタで低温と高温の差がすくなかったのですが、飲み続けるうちに安定してきて妊娠しました^ - ^
妊娠中も流産防止に良いとのことで飲み続けてます✨
個人差はあるかもですが漢方おすすめです
かん
3カ月で妊娠しました(^_^)
最初体温ガタガタで低温と高温の差がすくなかったのですが、飲み続けるうちに安定してきて妊娠しました^ - ^
妊娠中も流産防止に良いとのことで飲み続けてます✨
個人差はあるかもですが漢方おすすめです
「妊活」に関する質問
2人目妊活中。タイミングの日と旦那の飲み会が重なってしまい、ノンアルコールで早めにかえってきてとお願いしたらギスギスしてしまいました。 タイミングはクリニックで卵胞チェックをしてもらいました。検査して卵胞の…
人口授精6回目リセットし、いよいよ体外授精になりそうです。 現在4〜5時間で週3ほどパートをしていますが、上司に不妊治療のことを報告すべきか悩んでいます。 上司には今まで不妊治療のことは言わずになんとかやってこ…
人工授精1回目で妊娠しましたが流産してしまい、 再度人工授精からスタートです。 再度人工授精で妊娠することはありますでしょうか?どのくらいでステップアップしようか悩んでます…。
妊活人気の質問ランキング
バームママ
コメントありがとうございます♡そうなんですね!もっと早く飲めばよかったです(笑)頑張って飲みます。ありがとうございます☆