3
イケますよ^ ^
油あげやかまぼこ類入れたり、レンコン入れたり!
我が家はこんな感じです。
y0uMam
私もたまに人参切らしててないことしょっちゅうだけど代わりの行けそうなものならなんでも入れます 笑
この間はひじきとか揚げを入れました★
なくても全然美味しいしOKだと思いますよ*\(^o^)/*
ぷーちん
わー全部ないです😞どうしよう、、。歩ける範囲にスーパーなくて。
ぷーちん
おいしそー😭ひじきもないし、、なにもなくて、、、😭
nonoco
煮物ですか??特に問題ないと思いますよ(´ω`)私なら、油揚げとしいたけくらい入れますかね⑅◡̈*
あときゅうりがあれば、戻してきゅうりとゴマで和えてポン酢で食べます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
退会ユーザー
全然いけますよ。
油揚げ、じゃがいもと炊いても美味しいですよ。ボリュームもでるし♪
3
ん〜
竹輪は?
えのきは?キノコ類
ひじきは?
y0uMam
きゅうりと、ゴマはありますか?
きゅうりを千切りにしてゴマ油と醤油と少しラー油を混ぜたサラダにしても美味しいですよ*\(^o^)/*
ぷーちん
子供たべさせておーけですか?😆
y0uMam
あ、お子様にあげるんですね*\(^o^)/*
ラー油は入れないできゅうりも食べややすいサイズに千切りして醤油とゴマ油の量を控えれば全然いけると思います*\(^o^)/*
調味料の味付けが気になるなら別の皿で薄味で作るのもいいかもしれませんね🎶٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
にも⍤⃝
ベーコンあればコンソメやケチャップで洋風に仕上げることもできますよー♡
もう作っちゃいましたか?笑
うにょ
切り干し大根に油揚げだけで充分美味しいですよー♪
ぷーちん
まとめてのお返事すみません!😂💦!!大変みなさん参考になりました!!😍😍😍ありがとうございました!!
コメント