家族・旦那 離婚決意しました。理由は、上から目線で話してくるし、イラつく事があ… 離婚決意しました。 理由は、上から目線で話してくるし、イラつく事があったら物にあたったりします。もう疲れてしまって。 ただ、職場が一緒なのでまず仕事を変えなきゃいけないのですが、今育児休暇中で、すぐやめるのも申し訳ないです。せめて休暇明け1年はいた方がいいと思ってます。 その間に、離婚準備を相手にバレないように進めていきたいと思っているのですが、なにからしたらいいでしょう? 最終更新:2022年3月13日 お気に入り 5 職場 育児休暇 離婚準備 1児のシングルマザー(3歳4ヶ月) コメント ゆうひ まずはどこに住むかを探した方がいいと思います!あとは仕事辞めるなら仕事もすぐ働けるところとかですかね? 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント