※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
moon
ココロ・悩み

生理不順で2ヶ月遅れています。先生から「もうすぐ生理が来る」と言われたが、1週間経っても来ず、胸の張りや倦怠感、基礎体温も上昇。同じ状況の方いますか?

生理不順で、2ヶ月くらい生理遅れてて、この前産婦人科で診てもらった時、先生が「もうすぐ生理来ますよ~」と教えて下さって、もう1週間経ったけど、生理が来なくて、胸の張りや倦怠感、なんなら基礎体温も上がり気味で、もう早く生理きてくれよと思う毎日😩💦

同じ生理不順の方いませんかー⁉️

コメント

ゆゆまま

あまり気にするとこないのであまり考えない方がいいですよ!
私も同じく先生に言われまだかな?まだかな?と待っていましたが全然こなくて病院に行ったことが2度ほどありますが結局病院行くとすぐそのあと来たりするんですよね💦笑
そうゆうのが嫌で、先生にも生理不順だと子宮癌リスクも上がると言われ今は薬で毎月生理を来させてます😅

• moon

moon

そうなんですよ(笑)
    私もいつも病院行くと、生理くるんですよねー(笑)

1度きちんとまた相談してみようかなと思います😊

• 3月13日
はじめてのままり

基礎体温が上がっているなら多分生理くるのではないでしょうか☺️妊娠していなければだいたい14とか16までには来ると思います☺️

• moon

moon

上がってます😊!!
    今週中に来なければ、病院受診しようと思います( ¨̮⋆)✩.*˚

• 3月13日
つき

私も生理不順のため3ヶ月来ないことがザラにあるので
薬で生理を起こしてます😌
1ヶ月半来なかったら病院行って最低でも2ヶ月以内で来るようにしてます😖

• moon

moon

病院に行こうと思います😊

ありがとうございます( ¨̮⋆)✩.*˚

• 3月13日
  • つき

つき

ちなみに私は低温になりきらないまま生理が来ます!
    元々低温期が高いのもあると
    思いますが😣

• 3月13日