コメント

はじめてのママリ🔰
股関節脱臼は私もシワの数が違う、開きが悪い、逆子だった事で気になっていた所、3ヶ月検診で引っかかりました💦
外来でレントゲンを取り、その後10ヶ月まで定期的に検査してましたが大丈夫でした🙆♀️
抱っこ紐は足をきちんと開かせるのを気をつけてました😖
はじめてのママリ🔰
股関節脱臼は私もシワの数が違う、開きが悪い、逆子だった事で気になっていた所、3ヶ月検診で引っかかりました💦
外来でレントゲンを取り、その後10ヶ月まで定期的に検査してましたが大丈夫でした🙆♀️
抱っこ紐は足をきちんと開かせるのを気をつけてました😖
「育て方」に関する質問
最近疲れてるのか、子どもにヒステリックに怒ってしまいます。 子どもが犬の顔を蹴りました。 蹴ったというか、イヤイヤ?癇癪でひっくり返って 足をバタンバタンしてる内に犬がきて、 犬がいるの分かってて当たる位置に…
生後8ヶ月、自我がすごいです😰 最近自我がすごくなってきて、髪の毛のくしが好きなのか、 噛んでいたのでこれは髪の毛にやる物だよ〜と取り上げたら 顔を真っ赤にしてギャー!と大泣きしました😰 今までそんな事はなくて…
4歳長男がすぐに怒るようになりました。育て方が悪かったのか、今はそういう時期なのか。。どうすればいいかわかりません😭ついついイライラしてしまい、悪化していて、最近はもっぱら怒りながら寝落ちしています😇 一つで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いっちゃん🔰
装具をつけて治療しましたか?
はじめてのママリ🔰
うちは結局脱臼はしてなかったのですが、付け根にある骨がしっかりと完成するまで1ヶ月半くらいのペースでレントゲンでした😊
いっちゃん🔰
してなくてよかったですね😭😭✨✨今週病院でそれまでソワソワしてます💦わたしも脱臼していないことをねがってます😵💫
はじめてのママリ🔰
不安ですよね💦
私もその時は色々と検索魔になって不安になってました🥲
脱臼でない事を願ってます✨
いっちゃん🔰
検索魔わかります😭😭😭😭
ありがとうございます♡♡
それだけで励まされます!