コメント

はじめてのママリ🔰
股関節脱臼は私もシワの数が違う、開きが悪い、逆子だった事で気になっていた所、3ヶ月検診で引っかかりました💦
外来でレントゲンを取り、その後10ヶ月まで定期的に検査してましたが大丈夫でした🙆♀️
抱っこ紐は足をきちんと開かせるのを気をつけてました😖
はじめてのママリ🔰
股関節脱臼は私もシワの数が違う、開きが悪い、逆子だった事で気になっていた所、3ヶ月検診で引っかかりました💦
外来でレントゲンを取り、その後10ヶ月まで定期的に検査してましたが大丈夫でした🙆♀️
抱っこ紐は足をきちんと開かせるのを気をつけてました😖
「育て方」に関する質問
実親に 「子どもの育て方が悪い」と言われたら みなさん許せますか? 長男4歳半になってもトイトレが上手く進まず、完全におむつ卒業できなくて実親から育て方が悪いと言われたことが、どうしても許せなくて。 私の心が狭…
旦那ひどくないですか?怒りがおさまりません。 私がつわりで入院手前になり休職してます。 旦那がいつも家事育児ほぼやってますが、土日も休まず仕事になってしまいました。日中上の子を私が1人で見るのも大変だし、旦…
モヤモヤしたので聞いてください。 私が重く受け止めすぎでしょうか? 夜ご飯にチキンをヘルシオの自動調理機能で焼いたら、焦げてしまって。子どもたちに焦げてしまってすごく硬くなってしまった、ごめんねって言ったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いっちゃん🔰
装具をつけて治療しましたか?
はじめてのママリ🔰
うちは結局脱臼はしてなかったのですが、付け根にある骨がしっかりと完成するまで1ヶ月半くらいのペースでレントゲンでした😊
いっちゃん🔰
してなくてよかったですね😭😭✨✨今週病院でそれまでソワソワしてます💦わたしも脱臼していないことをねがってます😵💫
はじめてのママリ🔰
不安ですよね💦
私もその時は色々と検索魔になって不安になってました🥲
脱臼でない事を願ってます✨
いっちゃん🔰
検索魔わかります😭😭😭😭
ありがとうございます♡♡
それだけで励まされます!