コメント
はじめてのママリ🔰
股関節脱臼は私もシワの数が違う、開きが悪い、逆子だった事で気になっていた所、3ヶ月検診で引っかかりました💦
外来でレントゲンを取り、その後10ヶ月まで定期的に検査してましたが大丈夫でした🙆♀️
抱っこ紐は足をきちんと開かせるのを気をつけてました😖
はじめてのママリ🔰
股関節脱臼は私もシワの数が違う、開きが悪い、逆子だった事で気になっていた所、3ヶ月検診で引っかかりました💦
外来でレントゲンを取り、その後10ヶ月まで定期的に検査してましたが大丈夫でした🙆♀️
抱っこ紐は足をきちんと開かせるのを気をつけてました😖
「育て方」に関する質問
最近5歳の息子が難しくてまいっています🫠 自分の思い通りにならなかったり気に入らないことがあると、すぐに怒って大きい声で叫びます。 そして最近覚えたての「クソババア」。3兄弟の末っ子のお友達から覚えたようです😓…
0〜1歳 電車で騒ぐ子大人しい子の違いってなんなんでしょう?? 育て方?本人の気質? 住んでる場所が近くて、よく最寄りから電車に乗ってお出かけするママ友の子はおとなしく、うちの子は途中下車するレベルに暴れます。…
5歳の息子が言うことを聞かないです。 子供ってそういうもん、なのは分かります… でも、座って食べて、着替え置いてるからして、テレビさがって見て、パジャマきて、ドライヤーするから来て、 言われてしたことなく、言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いっちゃん🔰
装具をつけて治療しましたか?
はじめてのママリ🔰
うちは結局脱臼はしてなかったのですが、付け根にある骨がしっかりと完成するまで1ヶ月半くらいのペースでレントゲンでした😊
いっちゃん🔰
してなくてよかったですね😭😭✨✨今週病院でそれまでソワソワしてます💦わたしも脱臼していないことをねがってます😵💫
はじめてのママリ🔰
不安ですよね💦
私もその時は色々と検索魔になって不安になってました🥲
脱臼でない事を願ってます✨
いっちゃん🔰
検索魔わかります😭😭😭😭
ありがとうございます♡♡
それだけで励まされます!