※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
ココロ・悩み

子供にやけどをさせてしまい、後悔しています。後悔の気持ちが消えず、変わりたいと思っています。悩んでググっても、落ち込むだけです。

私の不注意で子供にやけどの怪我をさせてしまったことが今でも後悔しています

跡が残ってて見るたびに後悔

変われるものなら変わりたい

こんな時間にググりまくって、結局落ち込むだけ

はぁ、、

コメント

mee🍓

私も少し前にやけどさせちゃいました😭
目を離した隙に炊飯器の蒸気を触って指がキレイに水膨れでした😭

ママリ

私も息子が7か月の時に自分の不注意で火傷を負わせてしまい、1か月の通院をしました🥲
なのでお気持ち痛いほどわかります💦

my

私も長男が6ヶ月のときに火傷させてしまいました。しかも顔に。
しかも夜中に😢
すぐに夜間救急行って次の日皮膚科行きました。
顔はっていうか子どもの皮膚は再生能力が高いのできっと大丈夫ですよ!
幸い2ヶ月もしないで治りました。

なぁこ

私もあります!
目を離した隙に片手をホットプレートに突っ込んでしまい火傷。幸い皮膚移植はせずに済みましたがしばらくは包帯グルグル生活で通院しました😢

どれだけ後悔しても時間は元に戻せないので、次に同じことを繰り返さなければ良いと自分に言い聞かせています💦

ままり

私も幼児期に火傷2〜3箇所しましたが小学生頃には全て綺麗になりましたよ☺️
火傷の傷は綺麗に治るので大丈夫ですよ✨
日に当たる場所ならUV対策をしてあげるといいです👍

はじめてのママリ🔰

ググる時間を目一杯遊ぶ時間にかえてみては?

はじめてのママリ🔰

わたしが子どもの時に、炊飯器の湯気でやけどをしてしまい、母は今でも「やけどさせてしまった」と言ってますが、子どもの立場からすると気にしたことありません😂物心つく前だったということもあるかもしれないですが💦
子どもは若いし肌もきっときれいになりますよ☺️