その他の疑問 今年の花粉症が辛いと感じています。実家に帰省中、窓を開けていたため、鼻水やくしゃみ、喉のイガイガがひどく、眠れない状況です。 今年の花粉症辛くないですか?? 実家帰省中。昼間、窓を開けてたらしく…寝室に来たら鼻水垂れてくる、くしゃみ、鼻が痒い、喉はイガイガ…。 眠れないです。 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 眠れない 帰省 まるちゃん(2歳9ヶ月) コメント ♡男女のママ♡ 今年の花粉やばいですよね?? 毎年飲んでる花粉の薬が今年は全く効かなくて辛くてやばいです!! 3月13日 ♡男女のママ♡ 東京ですがやばいです。 今まで聞いてた薬が効かずに どーしようかと悩んでます😅 3月13日 まるちゃん やはり、やばいですよね…。 我が家は東北なんで山だし余計にやばいです…。 薬効かないんですか? それはかなり辛いですね…。 私はまだ病院行ってなくて、薬は無しです。 3月13日 まるちゃん 東京は、花粉舞いますよね…。アスファルトは花粉が舞うらしいです…。 こちらは、雪が溶け始まってたのでまだ花粉症こないなと油断していたら… 実家は同じ県内でも雪があまり降らないので油断してました…眠れなそうです。 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡男女のママ♡
東京ですがやばいです。
今まで聞いてた薬が効かずに
どーしようかと悩んでます😅
まるちゃん
やはり、やばいですよね…。
我が家は東北なんで山だし余計にやばいです…。
薬効かないんですか?
それはかなり辛いですね…。
私はまだ病院行ってなくて、薬は無しです。
まるちゃん
東京は、花粉舞いますよね…。アスファルトは花粉が舞うらしいです…。
こちらは、雪が溶け始まってたのでまだ花粉症こないなと油断していたら…
実家は同じ県内でも雪があまり降らないので油断してました…眠れなそうです。