愛知のレゴランドは3歳でも楽しめます。広さは子供の足で周り切れます。デュプロは組み立てられます。
愛知のレゴランドって、3歳でも楽しめますか?
また、広さは子供の足で周り切れますか?
レゴ好きですが、まだ細かいパーツはうまく組み立てられません。
デュプロはできます。
- ママリ
てんてん
以前レゴランドで働いていました!3歳の子でも楽しめますよ!写真映えするようなレゴ模型が多かったりレゴはもちろん小さい子でも遊べるミニゲームがあったりします♡ミニゲームは少しお金がかかりますけど、、(´・ω・`)景品もゲットできるので親子で楽しんでいる方が多かったです♡あと3歳の子でも乗れるアトラクションもありましたよ!
まいか ◟̊◞̊ ♡
全然楽しめます🙆♀️
我が子2人ともめっちゃ好きで、いつもまた行きたーいって言われます😅
乗り物もメリーゴーランドや車の運転のとかありますが、レゴランド内にたくさんレゴの置物あるのでそれと写真撮ったりしてます!
個人的にはミニフィグトレードに家族みんなでどハマりして行ったらいつもやってます!
ホームページにも載ってるんですけど、ミニフィグを付けてるスタッフの人や、大体レジ付近にミニフィグが飾ってあって自分の持ってるのと交換してもらうんですが、結構見たことないパーツ持ってるミニフィグだったりで、行く時と帰る時と今回はいいのと変えてもらえたー!みたいな感じで楽しいです😊
ミニフィグひとつ入れて首から下げるケースみたいのもレゴランドで売ってるので、下の子も自分の下げて楽しんでました!
コメント