おしるしが4日続いており、鮮血や茶褐色の出血がありますが、腹痛やお腹の張りはありません。この状態について他の方の経験をお聞きしたいですか?
おしるしが何日も続いた方いらっしゃいますか?
9日の内診後に鮮血の生理予定日当日くらいのどろっとした出血があり、10日、12日とトイレットペーパーに茶褐色の出血が確認できています。
先程はトイレに行った際、ポトっとまたどろっとした血の塊が出ました。
おしるし以外には腹痛やお腹の張り等ほとんど症状がなにもないので様子見かなと思っているのですが、4日続いているので少し不安です。。
- しゅか(3歳1ヶ月, 7歳)
コメント

いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
私はおしるし11日間続きました。定期的な前駆陣痛も7日間続きました。
しゅか
コメントありがとうございます!
11日も!😮そのまま陣痛に繋がった感じですか??
予定日前後どれくらいのことでしょうか??
質問ばかりですみません💦
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
11日間続いて、7日間夜中1時前後くらいに毎日前駆陣痛があり、最終日だけ遠のかなかった感じです。
39週2日に産まれましたが、切迫早産で33週4日~36週2日まで点滴入院してたくらいですが…
しゅか
途中から前駆陣痛も始まったのですね!おしるしも前駆もなかなか長くてヤキモキですね😵💫
おしるし開始から時間かかる場合もあると備えておきます!ありがとうございます!