ファッション・コスメ ロングヘアーの方入卒園式、入卒学式でセレモニースーツ着用の際どんな… ロングヘアーの方 入卒園式、入卒学式でセレモニースーツ着用の際どんな髪型にしましたか? 不器用で綺麗なまとめ髪も出来ないので私の選択肢は… ·巻いて1つ結び ·巻いてハーフアップ ·ストレートのままハーフアップ これしかありません🤣 腰位までのロングヘアーなので全部おろすのは無しにしています。 特に長めロングヘアーの方どんな髪型にしましたか?する予定ですか? もし可能であれば写真付きだと嬉しいです。 最終更新:2022年3月12日 お気に入り 1 髪型 スーツ 写真 ヘア 卒園式 ハーフ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 胸下くらいのロングヘアです。 軽く巻いてハーフアップにしました。 3月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント