コメント

はじめてのママリ
5月に撮影しますが
ドット柄着せますよ🤣

はじめてのママリ
ぇえー❤️可愛い😍です!!
おしゃれだと思います😌
-
トムトム
可愛くておしゃれですよね❤️
- 3月13日

ちちぷぷ
すごく可愛いと思いました!!
好き好きかなと思いました😊
-
トムトム
好き好きなのわかります…
可愛いんですが私達の両親に七五三なのにこの袴何?って言われそうで(笑)- 3月13日

はじめてのママリ🔰
こんなスタジオあるなら撮りたいです。
もし一般的なの着せたいならお参りとかでレンタルするのもありだと思います。
-
トムトム
なるほど!
確かに前撮りをこれ着せてお参りで一般的な袴を着せれば両方着れますね🤣
思いつかなかったです😆- 3月13日

ママ
洋装っぽい雰囲気ですがステキだと思います☺️
好みにもよりますよね!
お参りの時は自分でネットでレンタルして和柄にしてもいいですし😊
-
トムトム
初めてみた洋装っぽい袴で珍しいですよね🤗
前撮り洋装袴で、お参り和柄袴両方きれてオトクな感じもありますね😁- 3月13日

まる
おしゃれで私は好みです🥰
-
トムトム
子供しか着れなそうな袴でシンプルですが可愛くて私もかなり気に入ってます❤️
- 3月13日

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒9🌱
私は普通の和柄がいいなと思っちゃいました。
-
トムトム
やっぱりそうですよね…
七五三と言えば和柄のほうがいいと私も思ったんですがあまりにもの可愛さに悩んでしまって🤣- 3月13日

はじめてのママリ🔰
おしゃれだとは思いますが、そういうスタジオって「何の記念日で撮っても」その背景なんですよね…
あと、今すごくおしゃれに感じるものって、2年後には廃れてる可能性があるので…七五三のように流行り廃りのない行事なら、ベーシックな装いの方がいいと思います
-
トムトム
なるほど!
確かに和柄の袴って昔から柄がほとんど変わらなくて流行りとかもほとんど関係なさそうですよね😂- 3月13日

トムトム
皆さん コメントありがとうございます!
洋装のスタジオは初めてなので見学に行ってスタジオの雰囲気や衣装を実際に見ることにします!
トムトム
ドット柄着せるんですね❤️
悩みませんでしたか?
はじめてのママリ
スタジオにあるのは和柄ばかりでネットでめっちゃ探しました🤣
下の子の七五三はまだですが家族写真の時に袴リンクしたくてリンクできる袴がなかなかなくて悩むことなく予約しました✨
トムトム
スタジオは和柄ばっかりですよね😂
上の子と下の子リンクコーデすごく可愛いですね🥰それは悩まず決めちゃうのわかります❤️