花粉症が酷くてくしゃみ鼻水がひどくて、喉も痛いんですけど、妊娠初期…
花粉症が酷くてくしゃみ鼻水がひどくて、喉も痛いんですけど、妊娠初期でトラフル錠飲んじゃ駄目ですかね?🤯
- しあ(3歳3ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳)
みかん
妊娠中は産婦人科で漢方処方してもらいましたよ💖
花粉症が酷くてくしゃみ鼻水がひどくて、喉も痛いんですけど、妊娠初期でトラフル錠飲んじゃ駄目ですかね?🤯
みかん
妊娠中は産婦人科で漢方処方してもらいましたよ💖
「サプリ・健康」に関する質問
40歳前後の方! 体調って毎日いいですか? 生理中は頭痛と目眩と脳貧血で苦しみ、排卵前後も具合悪く、PMSもきつく、月に絶好調な日はほぼないです。 目眩で車の運転無理だ、参観日で倒れるかもぐらいの具合の悪さの時…
助けてください。 週末倦怠感があり土日ひたすら寝ていたのですが良くならず、月曜日吐き気と下痢気味だったので病院受診したところ、おそらく胃腸炎だろうとのことで薬を処方してもらいました。 それから現在3日目、少し…
鼻を形成手術や整形したことある人いませんか?私は過去に折れてたようで鼻の通りが悪く(鼻中隔弯曲症、斜鼻)大学病院で手術が決まりましたが怖くて…。 オープン手術で4時間ほどかかります。 手術で削った軟骨で足りそ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント