コメント

スマイル☺
夜分にすみません😣💦⤵️
旦那さん帰宅をしましたか?
喧嘩をするといつも遅いですか?
でも、、連絡なしだと心配ですよね✨
スマイル☺
夜分にすみません😣💦⤵️
旦那さん帰宅をしましたか?
喧嘩をするといつも遅いですか?
でも、、連絡なしだと心配ですよね✨
「喧嘩」に関する質問
みなさん旦那さんとどのくらいのペースで喧嘩や嫌な雰囲気になりますか イライラしてもやってほしいことやってなくても何も言わず飲み込んでますか? 10年以上一緒にいる方に聞きたいです
5歳の長男の頬にビンタしてしまいました。 すごく反省、後悔しています。ただその時はもう感情をおさえられませんでした。 経緯を書かせてください。 私のことが大好きで仕方ないと言ってくれる長男ですが、今月に入って…
旦那がいる休日しんどい💦 誰にも吐けないのでここで吐かせてください。 旦那の愚痴が苦手な方は読まずにスルーでお願いします。 旦那は子供にあまり興味がないのか子供とほぼ会話しませんし、怒ってばかりでしんどいです…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだしてないです!
喧嘩するといつもですよ〜
スマイル☺
ちょっと心配している、はじめてのママリ🔰さんのことを考えてほしいですね。
行きそうな場所は、心当たりありますか?
はじめてのママリ🔰
全くないですが、おんなのひと絡みで指輪も電話もつながらないとしか考えられないです
スマイル☺
女の勘は、時には的中しますからね😃
ほっておくしかないしかないですね😃あんまり構うとつかれますよ