家族・旦那 旦那が子供を見ると言ったのに、夜遅くまで帰らず連絡もないのは不安です。どう思いますか。 夜美容室に行くから行く時間までに帰ってきて 子供見ると言った旦那。昼間会社の人と遊ぶため。 喧嘩したので実家に預けて行ってきたが 22時に帰ってきたら旦那はまだ帰ってない。 電話も出ず、指輪も外したまま。 喧嘩したとはいえ普通は早く帰って来いよと思いました。 最終更新:2022年3月12日 お気に入り 旦那 会社 喧嘩 美容 指輪 はじめてのママリ🔰 コメント スマイル☺ 夜分にすみません😣💦⤵️ 旦那さん帰宅をしましたか? 喧嘩をするといつも遅いですか? でも、、連絡なしだと心配ですよね✨ 3月12日 はじめてのママリ🔰 まだしてないです! 喧嘩するといつもですよ〜 3月12日 スマイル☺ ちょっと心配している、はじめてのママリ🔰さんのことを考えてほしいですね。 行きそうな場所は、心当たりありますか? 3月12日 はじめてのママリ🔰 全くないですが、おんなのひと絡みで指輪も電話もつながらないとしか考えられないです 3月12日 スマイル☺ 女の勘は、時には的中しますからね😃 ほっておくしかないしかないですね😃あんまり構うとつかれますよ 3月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだしてないです!
喧嘩するといつもですよ〜
スマイル☺
ちょっと心配している、はじめてのママリ🔰さんのことを考えてほしいですね。
行きそうな場所は、心当たりありますか?
はじめてのママリ🔰
全くないですが、おんなのひと絡みで指輪も電話もつながらないとしか考えられないです
スマイル☺
女の勘は、時には的中しますからね😃
ほっておくしかないしかないですね😃あんまり構うとつかれますよ