コメント

スマイル☺
夜分にすみません😣💦⤵️
旦那さん帰宅をしましたか?
喧嘩をするといつも遅いですか?
でも、、連絡なしだと心配ですよね✨
スマイル☺
夜分にすみません😣💦⤵️
旦那さん帰宅をしましたか?
喧嘩をするといつも遅いですか?
でも、、連絡なしだと心配ですよね✨
「喧嘩」に関する質問
過保護というか神経質なのでしょうか。 よく行く施設に巨大なロボットがあって、シルバーのボランティアのおじいちゃんが操作を教えてくれるのですが、 前にも言ったやろが! わかったか! 何しとんのや、こんな事もわか…
とても仲良かった子と不意に音信不通になってしまったことのある方、いますか?私は2人経験があり、普段は慌ただしく生活していてすっかり忘れていますが、ふと思い出して寂しくなります…🥲 1人目は小学生の頃からの友達…
夫と喧嘩になった時にお前とかあんたとかこいつなどと言われ、威圧的な口調で色々言われて頭鷲掴みにされたとして、この人私の事好きだと思いますか? 皆さんが同じ立場なら夫は自分の事好きだと感じますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだしてないです!
喧嘩するといつもですよ〜
スマイル☺
ちょっと心配している、はじめてのママリ🔰さんのことを考えてほしいですね。
行きそうな場所は、心当たりありますか?
はじめてのママリ🔰
全くないですが、おんなのひと絡みで指輪も電話もつながらないとしか考えられないです
スマイル☺
女の勘は、時には的中しますからね😃
ほっておくしかないしかないですね😃あんまり構うとつかれますよ