※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろいちゃん
子育て・グッズ

エルゴアダプトのグレーの抱っこ紐を持っています。同じのを持っている方、抱っこ紐収納カバーはどんなのを使用していますか?決められないので参考にしたいです。

エルゴアダプトのグレーの抱っこ紐を、持ってるんですが、、同じのを持たれてる方、抱っこ紐収納カバーは、どんなのにされてますか?😉
ネットで見ると、きつきつだった、とか書いてて、しかもグレーなんで、なかなか決められないです💦💦

コメント

ミミ♡

作ってみてはいかがですか?!
私、今作ってる最中です😊
安くあがるし、簡単ですし、布も自分好みで作れるので、お裁縫が苦手でなければ、ぜひ!

• ろいちゃん

ろいちゃん

返信ありがとうございます😊
    自分で作れたらいいなぁー💗めっちゃ苦手なんです💦💦💦

• 11月7日
ぺんすけ

私もアダプトのグレー使ってます!私も収納カバー迷いましたが、ネットでルカコというお店のLサイズ買いました。キツキツですね。。。買っちゃったので使ってますがσ^_^;

• ろいちゃん

ろいちゃん

返信ありがとうございます😋
    グレーかわいくて買ったけど、カバー合いにくいですよね💦黒なら合わせやすいけど💦
    やっぱりグレー系にされたんですね😉
    Lで、キツキツですか😱

• 11月7日