ファッション・コスメ シャンプーについてしっかり、かなりしっかり流しているつもりなのに、… シャンプーについて しっかり、かなりしっかり流しているつもりなのに、乾かした後、部分的に毛先に塊のように束になってることがあります、それは流しきれてないんでしょうか? あと 風呂上がりに、ミルボンのヘアトリートメントを付けてから乾かしますが、それがあってないのか、、、💦 乾かした後も濡髪みたいな箇所があります💦 シャンプーリンスは、イオの白の癖毛用 風呂上がりに、ミルボンのピンクヘアミルクです 最終更新:2022年3月12日 お気に入り ミルク ヘア シャンプー しょーちゃんまま(5歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント