コメント
りんご
あげた方がいいと思います!
2時間半あいてたら十分だと思います😌
お風呂上がりなら水分とってから寝てほしいし、お腹いっぱいの方が寝ると思いますし!
まる
寝る時間は変えたくなかったので、ミルクの間隔が多少短くなっても飲ませてから寝かせてました!
-
まるころ
私も寝る時間を変えたくないです😊
このままの流れで飲ませようと思います。ありがとうございます。- 3月13日
りんご
あげた方がいいと思います!
2時間半あいてたら十分だと思います😌
お風呂上がりなら水分とってから寝てほしいし、お腹いっぱいの方が寝ると思いますし!
まる
寝る時間は変えたくなかったので、ミルクの間隔が多少短くなっても飲ませてから寝かせてました!
まるころ
私も寝る時間を変えたくないです😊
このままの流れで飲ませようと思います。ありがとうございます。
「寝かしつけ」に関する質問
現在9:30~14:45週4 4月から9:30~17:00までの週4で働くことになりました。 現在旦那は8:00~17:00で残業があれば19時頃までして20:00前に帰宅という感じです。 勤務時間が少し伸びただけなので旦那は何もしてくれないんだ…
離婚届サインもらえると思ったのにーー😭 夜話しするために寝かしつけから生還するのも大変だしめんどいから早くサインほしい😇 まぁ変わるから頑張るからっていうから勝手にしたらいいけど絶対気持ちは変わらないけどね!…
最近夜泣きが酷くて私たちが眠れず辛いです。 今はミルク200飲んだあと寝かしつけをして21時半には就寝しています。ですが早いと1時〜2時、遅くても3時くらいにはふえふえ泣きます。大泣きではないのですがトントンして寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるころ
ありがとうございます。
授乳間隔は3時間くらいってよく聞くので、気にしてました。ありがとうございます😊