お出かけ 明日琵琶湖グランドホテルに宿泊予定なのですが、その付近って子供が遊… 明日琵琶湖グランドホテルに宿泊予定なのですが、その付近って子供が遊べるようなところってありますか? ネットで調べてても土地感もなくわからなくて😅 その付近でおすすめがあれば教えてください! 最終更新:2022年3月13日 お気に入り おすすめ ホテル みっきー(6歳, 8歳) コメント ママリン 車移動できるなら、琵琶湖の反対側になりますが琵琶湖博物館とか良いですよ。入場予約いるので空いてればですが。淡水魚の水族館とかマンモスの化石とか色々あります。 3月13日 みっきー コメントありがとうございました!! 博物館行ってきました!!! 3月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっきー
コメントありがとうございました!!
博物館行ってきました!!!