ヤクルトで働いた経験や現在託児所に入れている方に、月の託児料金についてお聞きしたいです。
今働いている方にお聞きしたいのですが、ヤクルトで働いた経験や現在働いていて、託児所に入れている方に聞きたいです。月の託児所はいくらくらいだったでしょうか
- 息子ママ(3歳7ヶ月)
コメント
まっこ
私が以前預けていた時は7,000円でした。
はじめてのママリ🔰
ヤクルトレディしてますー😁
うちのところは月8200円でした😱
今は保育園に通ってるのでどうなってるかわからないですが💦
今働いている方にお聞きしたいのですが、ヤクルトで働いた経験や現在働いていて、託児所に入れている方に聞きたいです。月の託児所はいくらくらいだったでしょうか
まっこ
私が以前預けていた時は7,000円でした。
はじめてのママリ🔰
ヤクルトレディしてますー😁
うちのところは月8200円でした😱
今は保育園に通ってるのでどうなってるかわからないですが💦
「お仕事」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
息子ママ
コメントありがとうございます😊週に何回働いてその金額でしょうか?
まっこ
週何日でとかで託児所代は決まるわけではなく、月7,000円と決まってました。
息子ママ
そーなんですね!ありがとうございます😊6万7万は稼げましたか?
まっこ
担当地区の顧客数がどれくらいかにもよりますが、頑張ればそれくらいになると思います。
簡単に「もうやめるわ〜」と言うお客様もいるので、稼げないときは下回りましたが…💦
息子ママ
そーなのですね😭色々聞いてしまってすみませんでした!!とても参考になりましたありがとうございます