家事・料理 今日賞味期限のサバとかお肉って今日も明日も使えなさそうなので今日冷… 今日賞味期限のサバとかお肉って 今日も明日も使えなさそうなので 今日冷凍して月火曜日で 使うってこともできるのでしょうか?? 最終更新:2022年3月12日 お気に入り 肉 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 今日が賞味期限なら 今日冷凍して 後日食べます☺️🌟 3月12日 はじめてのママリ🔰 この土日に使おうとして 買ってきたんですが 土日とも実家にいってしまって、 今日賞味期限なので 冷凍しました、、 すぐ使うなら大丈夫ですよね💓 3月12日 退会ユーザー 使う日の前日の夜に 冷蔵庫内で解凍すれば 食べる頃には 解凍されてるので 大丈夫です🙆🏻♀️ 3月12日 はじめてのママリ🔰 まだ夏でもないし大丈夫ですよね💓 ありがとうございます。 3月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
この土日に使おうとして
買ってきたんですが
土日とも実家にいってしまって、
今日賞味期限なので
冷凍しました、、
すぐ使うなら大丈夫ですよね💓
退会ユーザー
使う日の前日の夜に
冷蔵庫内で解凍すれば
食べる頃には
解凍されてるので