明日何しようかな〜🙃今日は川沿いの公園で土手滑りとフリスビー🥏しまし…
明日何しようかな〜🙃
今日は川沿いの公園で土手滑りとフリスビー🥏しました。
みなさん明日のご予定は?❣️😀
- はなび(1歳11ヶ月, 7歳)
ママー
今日は私が眠すぎて外に出る気が起きず引きこもりだったので、明日は公園にでも行こうと思います😊
子供が毎朝5時半と早起きなので眠くて😩
明日何しようかな〜🙃
今日は川沿いの公園で土手滑りとフリスビー🥏しました。
みなさん明日のご予定は?❣️😀
ママー
今日は私が眠すぎて外に出る気が起きず引きこもりだったので、明日は公園にでも行こうと思います😊
子供が毎朝5時半と早起きなので眠くて😩
「公園」に関する質問
小学生のお子さんいる方! ママリでは放課後お友達と遊ぶ時は、宿題を終わらせてから遊びに行くようにしている。 って人多く見かけるんですが、 実際ご自分の子や周りの子はどうですか?? うちは月に2~3回くらいしか…
近所の同級生で低学年男の子3人、たまに公園で遊ぶのですが、うちの子以外の2人がクラス一緒で仲が良く、見ていてもその2人でよく何かをしていて、うちの子は本当に一緒に遊べてるのか⁇と思うような状況をよく目撃して心…
皆さんだったらどう対応しますか? 子育て、何が正解なのかいつもまよってしまいます😵💫 保育園の帰り(16時過ぎ)に、 公園行きたい!と言われましたが、 今日はいけないと言ってもきかなくて、 道路で動かなくなってし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント