妊娠・出産 妊娠11wで子宮が痛むことがあります。同様の経験がある方いますか?出血はないです。 今日から妊娠11wになりました。 時々、子宮ら辺がきゅっと痛くなる時があります🥲 調べると11w辺りから子宮が伸びてきて下腹部が痛くなる傾向があると出てきたんですが、そういった経験された方いらっしゃいますか??🥲 出血はしてません。 最終更新:2022年3月13日 お気に入り 妊娠11週目 妊娠 なか コメント 退会ユーザー 1人目もそうでしたがいま2人目11wですが同じようにきゅーって筋が伸びるような痛みや生理痛のような痛みがありますよ🥲1人目のときも20wあたりまであったとおもいます! 3月12日 なか そうなんですね🥲! まさしくきゅーって感じです!! 今もそんな感じが続いています😭! よかったです!同じような方がいらっしゃって…! 1人目なので本当に訳がわからなくて…不安になりました🥲 3月12日 退会ユーザー 子宮が大きくなる痛みはみんなあるので大丈夫ですよ😌あまりにも痛かったり出血があったら無理しないで産院に電話してくださいね🌱予定日近いママさん嬉しいです🤍 3月12日 なか 知らないことばかりでお恥ずかしいです…!😭 それを聞いて安心しました! 今はきゅっとした痛みなのでこれ以上痛くなったり、出血したりしたらすぐさま連絡します😊💓 そうなんですね!♡ 予定日近いの嬉しいです!! これから性別がわかるのも楽しみですよね🌸 3月12日 退会ユーザー 1人目はほんと全てが未知ですよね🥲🥲🥲わたしは予定日10/1です!性別もどきどきですよね〜🤍希望ありですか?? 3月12日 なか 未知すぎて怖くなりますね🥲 えー?!待ってください! 私も予定日10月1日です😳😳 どちらでもいいんですが見てもらった時に結構もぞもぞと動いていたので男の子かなあって勝手に思ったました🤣 希望ありますか〜??💓 3月13日 退会ユーザー 妊婦さんは何人産んでもやっぱり不安つきものですね🥲わあ!!一緒です!!👶🏻👏🏻1人目が男の子希望で男の子が産まれてきてくれたので2人目は希望という希望はないんです!ただどっちかといわれたら男の子がいいかなっておもいます!兄弟希望がほんの少しってかんじですね🦕🦖🤍(笑) 3月13日 なか 不安になりますよね🥲 こればかりは本当に未知ですもんね〜😭 嬉しいです!!! 予定日も一緒のママさんは初めて出会いました😳💓 そうなんですね♡ 男の子の兄弟も可愛いですよね👶💓 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なか
そうなんですね🥲!
まさしくきゅーって感じです!!
今もそんな感じが続いています😭!
よかったです!同じような方がいらっしゃって…!
1人目なので本当に訳がわからなくて…不安になりました🥲
退会ユーザー
子宮が大きくなる痛みはみんなあるので大丈夫ですよ😌あまりにも痛かったり出血があったら無理しないで産院に電話してくださいね🌱予定日近いママさん嬉しいです🤍
なか
知らないことばかりでお恥ずかしいです…!😭
それを聞いて安心しました!
今はきゅっとした痛みなのでこれ以上痛くなったり、出血したりしたらすぐさま連絡します😊💓
そうなんですね!♡
予定日近いの嬉しいです!!
これから性別がわかるのも楽しみですよね🌸
退会ユーザー
1人目はほんと全てが未知ですよね🥲🥲🥲わたしは予定日10/1です!性別もどきどきですよね〜🤍希望ありですか??
なか
未知すぎて怖くなりますね🥲
えー?!待ってください!
私も予定日10月1日です😳😳
どちらでもいいんですが見てもらった時に結構もぞもぞと動いていたので男の子かなあって勝手に思ったました🤣
希望ありますか〜??💓
退会ユーザー
妊婦さんは何人産んでもやっぱり不安つきものですね🥲わあ!!一緒です!!👶🏻👏🏻1人目が男の子希望で男の子が産まれてきてくれたので2人目は希望という希望はないんです!ただどっちかといわれたら男の子がいいかなっておもいます!兄弟希望がほんの少しってかんじですね🦕🦖🤍(笑)
なか
不安になりますよね🥲
こればかりは本当に未知ですもんね〜😭
嬉しいです!!!
予定日も一緒のママさんは初めて出会いました😳💓
そうなんですね♡
男の子の兄弟も可愛いですよね👶💓