子育て・グッズ 私の祖母が息子の入園に必要な通園バッグから全部作ってくれた。🥺(息子… 私の祖母が息子の入園に必要な通園バッグから全部作ってくれた♡🥺(息子からすれば曾祖母) 私が保育園に通ってた時も通園バッグから色々作ってくれて今も大切に保管してある🥰 宝物だー!!大切に使おうね💝 最終更新:2022年3月12日 お気に入り 1 保育園 息子 入園 通園バッグ ママリ(5歳7ヶ月) コメント いーいー 凄い!売り物かと思いました😳😳😳 可愛いし羨ましい🥺 3月12日 みな ショルダーバッグまで!凄すぎます!!大事にしたいですね❤全部同じ柄良いですよね!わかりやすい! 3月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント