いーいー
凄い!売り物かと思いました😳😳😳
可愛いし羨ましい🥺
みな
ショルダーバッグまで!凄すぎます!!大事にしたいですね❤全部同じ柄良いですよね!わかりやすい!
いーいー
凄い!売り物かと思いました😳😳😳
可愛いし羨ましい🥺
みな
ショルダーバッグまで!凄すぎます!!大事にしたいですね❤全部同じ柄良いですよね!わかりやすい!
「入園」に関する質問
娘が年少から幼稚園入園です。 2人目欲しいけど 自分のキャパ的にいけるのか? 選択的ひとりっ子で 余裕ある生活をしたほうがいいんじゃないのか? でも2人目欲しい... 旦那も2人目欲しいと言っています。 でもひとり…
この子は発達障害だと思いますか? 年少、もうすぐ4歳の子がいます。 入園してからわりと頻繁に、月2〜3回のペースで他の子を噛んでしまいます。 最近は噛む対象がわかってきて、預かり保育の時に一緒になる年中や年長な…
子供の噛み癖はどうしたら治りますか? 年少、もうすぐ4歳の子がいます。 入園してからわりと頻繁に、月2〜3回のペースで他の子を噛んでしまいます。 最近は噛む対象がわかってきて、預かり保育の時に一緒になる年中や年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント