いーいー
凄い!売り物かと思いました😳😳😳
可愛いし羨ましい🥺

みな
ショルダーバッグまで!凄すぎます!!大事にしたいですね❤全部同じ柄良いですよね!わかりやすい!
いーいー
凄い!売り物かと思いました😳😳😳
可愛いし羨ましい🥺
みな
ショルダーバッグまで!凄すぎます!!大事にしたいですね❤全部同じ柄良いですよね!わかりやすい!
「入園」に関する質問
横浜市の保育園についてですが、4月入園の場合10月申請だったと思うのですが、まだ産まれてなくても申請可能でしたっけ?🤔まだ要項もらってなくて💦 あと、これは完全に人によると思うので、なんとも言いづらいと思うので…
自立したいです。18で妊娠してから若かったのもあって実家に住まわしてもらってます。 ですが毎日実母の機嫌取り、イライラの当てつけに耐えられません。それにイライラして私も子供達に当たってしまってめちゃくちゃ悪循…
保育所+保育園、保育所+幼稚園、保育園のみかで悩んでます。 ・現在息子1歳9ヶ月。活発で、最近は1時間散歩を何回も行きたがり、流石に仕事に支障が出ているので保育園に預けるべきだなと考えています。経営しているお店…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント