BABY&MEのBELKの抱っこ紐を使っている方、足の開き具合を2段階に調節した時期を教えてください。
BABY&MEのBELKの抱っこ紐を使われてる方いますか?
足の開き具合が2段階に調節できると思うのですが、
よく開く方にしたのは何ヶ月頃でしたか?
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月)
コメント
ままま🤡
4ヶ月半ばにはしてたと思います😳
お揃いですかね?✨
なかなかお揃いの人見ないので嬉しいです😌
BABY&MEのBELKの抱っこ紐を使われてる方いますか?
足の開き具合が2段階に調節できると思うのですが、
よく開く方にしたのは何ヶ月頃でしたか?
ままま🤡
4ヶ月半ばにはしてたと思います😳
お揃いですかね?✨
なかなかお揃いの人見ないので嬉しいです😌
「抱っこ紐」に関する質問
ディズニーランドは、レジャーシートを敷いて休憩できるところはありますか? 来週2歳差0歳👧🏻👶🏻連れて4人家族で行きます。 下の子はずっと抱っこ紐も疲れるかなと、ちょっとした芝生的な場所でフードや飲み物飲んだりで…
少しずつ育児に余裕が出てきて、 晴れの日は外出したくてうずうず。 抱っこ紐でコンビニorバースデイまで散歩、 車でショッピングセンター行ってベビーカーで散歩や買い物。。もう少し行動範囲を広げたいですが完母なの…
生後1ヶ月半の女の子を育てています。 家に1日いると次のミルクまで暇な時があります。 グズグズしてるときはあやしてると 目つぶって寝ていきます。 ご機嫌がいいときはお話ししたりしているのですが 家にいるとどーし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり早めですよね🙂
早過ぎたかなと思ってました!
なかなかいないですよね!お揃いです!しかも月齢も同じくらいですね🥰
ままま🤡
狭い方だと膝が下にプラーンとなっていたのが気になって広い方に変えた記憶があります!早かったのかと思って焦りました😳
嵩張りますが重たくなくて人とも被らないので気に入ってます❤️
はじめてのママリ🔰
M字にしないとですもんね🙂
買う時に、ママリってアプリで人気らしいですって推されたんですけど、いざママリみると誰もいない。笑
たしかに被らないですよね☺️