コメント

ええねん
どのくらいの時間座らせてるかってことですかね?
長くても10分でやめてました☺︎

❤︎りもママ❤︎
用事してる間ウロウロしてたら危ないので時間とか気にせず座らせてましたよ😄

ママリん
腰座ってハイハイしたり筋肉ついてたらどれだけ座らせてもいいんじゃないですかね🤔
その頃になると、自分で抜け出せますし😂
それ以前だと、ほんとに長時間じゃなければ普通に大丈夫だと思います!

もちもち
ありがとございます💦
ええねん
どのくらいの時間座らせてるかってことですかね?
長くても10分でやめてました☺︎
❤︎りもママ❤︎
用事してる間ウロウロしてたら危ないので時間とか気にせず座らせてましたよ😄
ママリん
腰座ってハイハイしたり筋肉ついてたらどれだけ座らせてもいいんじゃないですかね🤔
その頃になると、自分で抜け出せますし😂
それ以前だと、ほんとに長時間じゃなければ普通に大丈夫だと思います!
もちもち
ありがとございます💦
「バンボ」に関する質問
首がようやく座った娘がいるのですが バンボのベビーチェアとバウンサー どちらを購入するか迷っています。 どちらの方が使い道があるか、またどちらの方が 長く使えるか知りたいです! ぜひ先輩ままの意見をお聞かせくだ…
離乳食をあまり食べなくなりました。さつまいもなどの好きなものは口を開けますが、お粥とかはなかなか口を開けず食べません。 30分位で座っているもソワソワしてしまいます。 皆さんはどうでしたか…? 食事のときはバン…
生後6ヶ月半の子が椅子にちゃんと座れません💦 離乳食を始め、最初はバウンサーであげていましたが最近バンボのようなローチェアを買いました。 ジェリーマムのワイズチェアというテーブルつきのものです。 柔らかい素材…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もちもち
ですよね!
ごはんの部屋でサークル置くとこも無くハイハイ動き回るので毎日10分くらい良いですかね?😥
ええねん
長時間座らせたら良くないってだけなので全然大丈夫だと思います☺️
うちはバンボに座ったらうんちをほぼ確実にするって感じだったので、授乳して数分座らせてうんちしてバンボおわり!みたいなのを1日に何回かしてました😌