コメント
はな
シールなら剥がすだけがいいです。
洗濯表記がタグごと切られちゃってて確認できるないのは困るので😅
mizu
剥がすだけが良いです!
タグ切られてしまうと、お名前シール貼る場所がなくなってしまって困ります💦
-
Himetan❤️
コメントありがとうございます☺️
お名前シール貼るし洗濯表記やサイズの確認もしたいので切られたり塗りつぶされるると困りますよね💦
私もシール派なので、シール貼れるしと思ってたので、今回剝して発送したら、剥したあとがベタ付いてたからそのまま剥がさず送ってほしいかったとか言われてしまって😥- 3月12日
退会ユーザー
私もシール派なので剥がすか名前部分だけ塗り潰すかそのままが助かります⭐️
タグは残してほしいです。
-
Himetan❤️
洗濯やサイズ表記の確認もすると思うしそのまま上からシール貼れる様に剝してるのですが、今回購入された方から剝したあとがベタ付いてるからそのままとちょっと言われてしまって…
商品説明にも剝して送りますとか剥した跡がありますとは記載していて、相手の希望価格まで値引きしての事だったのでちょっとって気分になり投稿させてもらいました。- 3月12日
-
退会ユーザー
私もフリマアプリしてて名前シールは基本剥がして送るので、ベタ付きありますとか少しだけベタ付きあります、ベタ付きほぼありませんとか商品説明に書いてます⭐️
- 3月12日
-
Himetan❤️
そこまで詳しく記載してなかったのです😅
ありがとうございました☺️- 3月13日
🍭👻いちこ🍫🎃
子ども服中古でメルカリで買ったことあります。塗りつぶすorフルネームじゃなくてそのままでいいです☺️
-
Himetan❤️
塗りつぶしてててもマジックの種類とか濃さによっては透けたりしてた事もあって、フルネームで記載しているので塗りつぶしては辞めていました。
あとは洗濯やサイズ表記の確認もすると思うしそのまま上からシール貼れる様に剝してました。
今回購入された方から剝したあとがベタ付いてるからそのままとちょっと言われてしまって…
商品説明にも剝して送りますとか剥した跡がありますとは記載していて、相手の希望価格まで値引きしての事だったのでちょっとって気分になり投稿させてもらいました。- 3月12日
Himetan❤️
洗濯やサイズ表記もあるのでやはりそうですよね。
私はシール派なので今回剝して発送したら、剥したあとが
ベタ付いてたからそのまま送ってほしいかったとか言われてしまって😥
はな
そうなんですね💦
そのまま送るのって子供の名前もあるしこっちからしたら嫌ですよね😅
次からは、シールを剥がして送りますって商品説明に書いておいてはどうでしょう?🤔
アルコールとかで拭いたらベタベタ落ちそうな気がしますけどね🤔
Himetan❤️
そうなんです💦
同じ名前の子がいたらわからなくなると思って基本的にフルネームなので嫌です。
商品説明には、シールは剝して送りますとか剥した跡がありますとは記載していたのですが…
その方がそこを見てなかったのか、商品説明の1番下に記載したのでわかりにくかったのか?🤔💦
値引きもしてそう言われてちょっと嫌な気分になりました。
ありがとうございました☺️