※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くるみるく
雑談・つぶやき

初めて見た。すっごいわがままな女の人。予約優先の病院やから、当たり…

初めて見た。
すっごいわがままな女の人。
予約優先の病院やから、当たり前に予約してる人から検診で、いきなりドタバタ来て今何人待ちですか?遅くなるんですか?時間ぎりぎりなんで先にみてもらうことできないんですか?とか、予約しても待ってる人おる前でよくゆえるわ(笑)

妊婦さんしかおらんくて、みんなゆっくり待ってるのにどんだけ自分勝手なん💢 
時間ないってゆうなら、最初からちゃんと電話して空いてるかきくなり、予約して時間あるときに来たらいいことくらい分かるやろ~...。しかも病院内やのにばりでかい声で話すから迷惑すぎるし。

コメント

アボカドサラダ

うわー、ソレは引きますねヽ( ̄д ̄;)
もう少し時間ある時にきたらええやんってなるし、対応する人ご苦労様ですって感じですよね(´-_-。`)
強く言えばなんとかしてもらえると思ってるんでしょうかね(´-_-。`)

• くるみるく

くるみるく

かなり引きました💦
    受付の人がかわいそうで...。
    よっぽど重症とかやったら分かるんですけど、めっちゃ元気やし大声ではなすし...わがままやめろよ!ってなりました😣

• 11月7日
  • アボカドサラダ

アボカドサラダ

そうですよね!出血したんでとか破水してしまってとかならわかるし、大変なんで早く早く!って思うんですが…元気でさらに大声でワガママって…自分が同じ事されたらとか考えてないのかってはなしですよね(´-_-。`)

• 11月7日
  • くるみるく

くるみるく

来てたの、妊婦さんじゃなくて
    中学生くらいの女の子とその親で...(^◇^;)💦
    なんか子供が急に子宮が痛いって言い出したから連れてきたの!って言ってたんですけど、当の本人はケロッとしてて
    は?元気やん(笑)って、思いながらみてましたww

• 11月7日
  • アボカドサラダ

アボカドサラダ

まさかのそっちですかΣ('◉⌓◉’)
    いやいや、子宮が急に痛くなったならとりあえず電話で聞いてからいけよ!って話ですよね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾心配なんわかるけど…
    モンペのような方ですよね(´-_-。`)
    本当に痛いならもう、うずくまってるだろ!って感じですよねヽ( ̄д ̄;)ノ

• 11月7日
  • くるみるく

くるみるく

こんな親には絶対ならへんと一瞬で思いましたw
    ってか、そんなに急ぐなら個人病院じゃなくてでかいとこいけよ!!って旦那も私もコソってつぶやいててww

• 11月7日
  • アボカドサラダ

アボカドサラダ

多分そこにいた人みんなが言ってたでしょうねww普通は検査とかも含めて大きいところ行きますよ(´-_-。`)

• 11月7日