※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トラジット
子育て・グッズ

ベビーベッドのレンタルについて、どのタイプがおすすめか教えてください。

カテ違いでしたらすいません… ベビーベッドのレンタルをされている方に質問です!
どこのレンタルがよかったなどどんなタイプがよかったなどあれば是非教えて下さい☆

ベビーベッドのみレンタル予定です。

コメント

☆ゆいかママ☆

私はダスキンでベーシックタイプを3ヶ月レンタルしました!
値段はレンタル代5000円くらいで送料が2400だったかな(;´Д`A
直接ダスキンに取りに行き返却も直接だと送料いらないのでお得かなと…

添い乳で寝かせていたのでベビーベッドも後半はあまり使用しませんでした(^^;;

トラジット

ありがとうございます!ダスキン見させていただきました☆

送料が結構かかるんですね´д` ;

やはりあまり使用しないんですね… いるかいらないかすごく悩んでいたのですが 実母がホコリ防止の為にも高さが少しでもある所で最初は寝かせてあげなさいと言われ…

ありがとうございます!

dan

こんばんは!
私は、愛育ベビーというところで1年間レンタル中です。値段は、12,000円くらいだったと思います。送料込みで、組立もしてくれるので楽チンでした。

ただ、娘が7ヶ月になり、寝相が悪くなってきて夜中に柵にぶつけて目を覚ますようになりました(>_<")

そろそろ潮時かなぁ~と考えているところです。

トラジット

ありがとうございます!
愛育ベビーという所なんですね☆
送料も組み立てもしてくれるのは良いですね☆

7ヶ月の娘様 夜中にぶつけてしまってるのですね´д` ;
やはり大きくなるとベビーベッドは小さくなるんですね…

ありがとうございます!!