妊娠・出産 最終生理開始日から計算して今日から5wです。足の付け根(主に左)に痛み… 最終生理開始日から計算して今日から5wです。 足の付け根(主に左)に痛みと腹痛があります。 あまりに痛いときは横になって休んでますが、こんなに初期でも腹痛などありましたっけ? 娘が容赦なくお腹に乗ってきたり、まだまだ抱っこ!が多いので少し心配です💦 最終更新:2022年3月12日 お気に入り 生理 妊娠5週目 足の付け根 ぷーちゃん(2歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 子宮が大きくなるのに 初期は付け根が痛くなるらしいです 私もちょこちょこ痛かったです〜 あんまり、耐えれないような痛みだったら病院に連絡した方がいいかも? 3月12日 ぷーちゃん やっぱり痛くなるんですね💦 お腹もキューっと痛みます。 まだ初診に行ってないので耐えられないようだったら早めに受診しようと思います! ありがとうございます🙇♀️ 3月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠5週目・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーちゃん
やっぱり痛くなるんですね💦
お腹もキューっと痛みます。
まだ初診に行ってないので耐えられないようだったら早めに受診しようと思います!
ありがとうございます🙇♀️