まる
親子丼とおみそ汁
材料さえあればよくやります🙆♀️
汁には余ってる野菜いろいろ入れちゃいます
あとは出前館利用します🥡笑
はぴわちゃ
冷凍のみじん切り野菜と冷凍のパラパラひき肉を常備。それで炒めてチャーハンかチキンライスですね🤭
あとは野菜をちぎってウインナー入れてスープも。
まる
親子丼とおみそ汁
材料さえあればよくやります🙆♀️
汁には余ってる野菜いろいろ入れちゃいます
あとは出前館利用します🥡笑
はぴわちゃ
冷凍のみじん切り野菜と冷凍のパラパラひき肉を常備。それで炒めてチャーハンかチキンライスですね🤭
あとは野菜をちぎってウインナー入れてスープも。
「睡眠退行」に関する質問
生後8ヶ月になったばかりの子が 夜寝つきが悪くなり頻回に起きるようになりました。 少し前までは6時間寝てくれたりしていたのですが 今は突然ギャーっと泣き出したり寝返りして起きたりで 長くて4時間で起きます。 日中…
同じような方やご経験者の方教えてください😭 子供が寝返りをするようになって、 夜中に寝返りしようとする事が増えました。 うつ伏せ防止で片脇に 2リットルペットボトルを置いてます。 寝かしつけた後、 寝返りたいけど…
睡眠退行って言うけど、新生児から全然寝ないし 5ヶ月で2時間寝るようになったレベルなのに 6か月目前に40分ごとに起きるようになるし、お昼寝は急に音に敏感になりすぐ起きてギャン泣き 先のみえないつらさと、解決しな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント