まる
親子丼とおみそ汁
材料さえあればよくやります🙆♀️
汁には余ってる野菜いろいろ入れちゃいます
あとは出前館利用します🥡笑
はぴわちゃ
冷凍のみじん切り野菜と冷凍のパラパラひき肉を常備。それで炒めてチャーハンかチキンライスですね🤭
あとは野菜をちぎってウインナー入れてスープも。
まる
親子丼とおみそ汁
材料さえあればよくやります🙆♀️
汁には余ってる野菜いろいろ入れちゃいます
あとは出前館利用します🥡笑
はぴわちゃ
冷凍のみじん切り野菜と冷凍のパラパラひき肉を常備。それで炒めてチャーハンかチキンライスですね🤭
あとは野菜をちぎってウインナー入れてスープも。
「イヤイヤ期」に関する質問
最近何するにもいやいや!言って完全にイヤイヤ期に入った一歳10ヶ月です… 朝ごはんも食べてくれません。牛乳とヨーグルトとバナナしか食べてくれないんですけどこんな生活でいいんでしょうか。昼夜は少ないですがまあま…
経験者の方に質問です。 当方3歳の娘がいます。今月七五三をする予定で 某スタジオで写真を撮ったあと、スタジオの着物を借りてそのまま神社に祈祷しに行く感じなんですが、 ここ最近、イヤイヤ期の延長なのか、はたまた…
2歳の女の子ママです。 娘は基本的にいいこ?普通の子?なのですが イヤイヤ期なのでこだわりが強いです。 おやつを食べたい、アンパンマン観たい、ママとあれしたい、これしたいとなったときに 出来ないと暴れます。 み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント