子育て・グッズ 赤ちゃんが日光浴は長時間NG。木陰は寒いので、日向でのお昼寝はどれぐらいが適切?30〜40分が理想。 むちゃくちゃ天気いいから、 公園に行ってお昼寝したい♡ と思ったんですが、 赤ちゃんが長時間の日光浴って あまり良くないですよね? 木陰じゃ寒いので、日向で寝るとしてら どれぐらいの時間で引き上げるべきでしょうか? わたしとしては 30〜40分はゴロゴロしたいです😪 最終更新:2016年11月9日 お気に入り 2 お昼寝 赤ちゃん 公園 ゆた(5歳6ヶ月, 8歳) コメント 眼鏡ザル あたしは2、3時間外を歩いています。 昼間の暖かい時間なら大丈夫じゃないですか⁉ 直射日光当てる訳でもないのなら🎵 11月8日 ゆた 回答ありがとうございます😊 今日公園に出かけて、1時間半ほどうろうろしてみました!オムツ替え施設や授乳室がある公園だったので、長時間いられました! そういう所なら、子供の体調や気温や時間帯次第で長くいても安心ですね^ ^ ありがとうございます! 11月9日 眼鏡ザル 良い公園ですね👍 あたしは産後太りが戻らず、歩いてます。 てか、1日家に居ても飽きますからね😅 11月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆた
回答ありがとうございます😊
今日公園に出かけて、1時間半ほどうろうろしてみました!オムツ替え施設や授乳室がある公園だったので、長時間いられました!
そういう所なら、子供の体調や気温や時間帯次第で長くいても安心ですね^ ^
ありがとうございます!
眼鏡ザル
良い公園ですね👍
あたしは産後太りが戻らず、歩いてます。
てか、1日家に居ても飽きますからね😅