住まい クーラーのおすすめのメーカーありますか?暖房機能はいらないのでエアコ… クーラーのおすすめのメーカーありますか? 暖房機能はいらないのでエアコンではなくクーラー(スポットではなく壁に取り付けるタイプ)を購入しようと思ってます。 調べても全然出てこなくてエアコンばっかりで… エアコンを買う人がほとんどだとは思いますがクーラーってもう売ってないのでしょうか? 最終更新:2022年3月12日 お気に入り おすすめ エアコン 暖房 はな(4歳10ヶ月) コメント 愛すくりーむ 冷風機とかはどうですか?氷や保冷剤入れて冷気を送るヤツ使ってましたがなかなか涼しかったです 3月12日 はな 2部屋(木造16畳)を冷やしたいので冷風機では限界があるかなと思います(*_*) 明日電気屋さんに電話してみます! ありがとうございました(^^) 3月12日 愛すくりーむ はなさんあたしのとこは10畳だったので16だと2台いりそうですね 3月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
2部屋(木造16畳)を冷やしたいので冷風機では限界があるかなと思います(*_*)
明日電気屋さんに電話してみます!
ありがとうございました(^^)
愛すくりーむ
はなさんあたしのとこは10畳だったので16だと2台いりそうですね