※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごろちゃん27
その他の疑問

PayPayフリマについて詳しい方、教えてくださいm(_ _)m初めてPayPayフリ…

PayPayフリマについて詳しい方、教えてくださいm(_ _)m
初めてPayPayフリマに出品し、無事に売れたのですが、商品が50,000円を超える高額のものです。
購入された方が、評価30のうち7が悪い2が普通に付けられている方で😭出来ればお取引をお断りしたくて…そういったことは可能なんですかね?
こちらから、すり替え防止の為返品お断りしてます。了解していただけたら、お返事ください、とメッセージを送ったのですが、一日半待っても返事が来ず、このままキャンセルさせて欲しい旨を送りましたが、それに対しても返事がなく…
こちらから、一方的にキャンセル手続きとっても差し支えないのでしょうか?

コメント

𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣夕食はカツ🍛

ペイペイフリマはそんな感じでキャンセル出来るみたいですよー