真鞠
うちはそれくらいの時におにぎらず挑戦してみましたが、見事にノリの部分だけぺってされました🤣
心配だったら海苔に切り込み入れたり、最初は刻み海苔とかでやってみるといいって聞きました😊
真鞠
うちはそれくらいの時におにぎらず挑戦してみましたが、見事にノリの部分だけぺってされました🤣
心配だったら海苔に切り込み入れたり、最初は刻み海苔とかでやってみるといいって聞きました😊
「おにぎらず」に関する質問
2歳0ヶ月 米本当に食べません。。 カレーやチャーハン、納豆ご飯はかろうじてって感じで、白米ベースのもの(ふりかけ、かつおぶし、のり)などシンプルなやつはおにぎりやおにぎらずなど系統を変えても食べません。。。ス…
1歳1ヶ月👶🏻海苔大好きマンです 海苔を使った美味しいメニューありませんか? 少食小柄で食べることに執着のない子ですが、 海苔に出会ってから世界が変わったかのように 米をバクバク食べるようになりました😂 海苔だけで…
生後9ヶ月、もうすぐ10ヶ月になります! 全部手掴みメニューにされてる方はお粥はどうしてますか? 軟飯でおにぎらずにしようかと思いましたがまだ喉につめそうで😭 お粥をおやきにしたらべちょっとしてしまいました💦 最…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント