真鞠
うちはそれくらいの時におにぎらず挑戦してみましたが、見事にノリの部分だけぺってされました🤣
心配だったら海苔に切り込み入れたり、最初は刻み海苔とかでやってみるといいって聞きました😊
真鞠
うちはそれくらいの時におにぎらず挑戦してみましたが、見事にノリの部分だけぺってされました🤣
心配だったら海苔に切り込み入れたり、最初は刻み海苔とかでやってみるといいって聞きました😊
「おにぎらず」に関する質問
1歳4ヶ月。 食べムラなのかイヤイヤなのか。 先週から体調崩してるからまだ本調子じゃないのか。 食事の時間が憂鬱になってきてる。 離乳食開始からずっと好き嫌いなく、量も食べて、完食してました。 ここ最近、好き嫌い…
離乳食のことで悩んでます。 最近まで好きだった白米を出すとべーっと出されます。 他にも気に食わないものがあるとべーっと出したり…😔 今までお皿ひっくり返したり、食べ物ポイポイするタイプに更にベーっと出されると本…
そういえば(´-`).。oO 昨日、豆腐のパックを使っておにぎらず作ってみたらなかなかうまくできた🙌 ご飯ぎっしりに見えるけど100g使ってないし、具材次第でたんぱく質もプラスできるし、ダイエット向きだと思う👍
家事・料理人気の質問ランキング
コメント