※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
子育て・グッズ

デリシャスパーティープリキュアのポケットティッシュは西松屋で売っていますか?近くのセリアには前作のものばかりで、新しいのはほとんどありません。しまむらでもいいです。お弁当関係の情報も教えてください。

デリシャスパーティープリキュアのポケットティッシュが欲しいのですが、確実に売ってるのって西松屋でしょうか?💦
近くのセリアにはまだ前作のものばかりで新しいのはほとんど出てなくて😩
しまむらでもいいです!
またお弁当関係(カップやピックなど)でも何か情報があれば教えていただきたいです💕

コメント

<(_ _*)>

ピックをセリアで買いました!
ポケットティッシュはなかった気がします💦
イオンに入ってる店舗で買いました!コップもありました!

• <(_ _*)>

<(_ _*)>

ポケットティッシュ情報でなくて申し訳ないです💦

• 3月12日
  • まい

まい

ありがとうございます!
    ほんとですか💕
    近場のよりちょっと大きいセリアに行ってみようと思います!
    いえいえ!
    来週お弁当の日があるので情報有り難いです🙏💕

• 3月12日
  • <(_ _*)>

<(_ _*)>

今楽天覗いてたんですけど、お弁当箱などありました♪

• 3月12日
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ

確実と言えるかは分からないですが…
ドラッグストアのクリエイトで2月後半頃にはポケットティッシュ手に入れてましたよ😊

もう2月頃にはトロプリ グッズが商品入れ替えで値下がってたので!

セリアのお弁当グッズは玲さん同様ピックやおかずカップ、フォークとスプーンと箸、それらのケース、コップなどの食器類何種かって感じです😊