住まい 🚨引越し先でアースレッドをしたいのですが、これは火災警報器ですか?そ… 🚨至急回答お願いします!🚨 引越し先でアースレッドをしたいのですが、これは火災警報器ですか?それともガス警報器ですか? キッチンだけでなく他の部屋も1つずつあります マンションで、マンション用のアースレッドWを買いました ガスはまだ開栓してなくて、電気は契約してないのに何故か着きます笑 ほんとに警報器鳴らないか不安なのでだれか教えてください😭😭 最終更新:2022年3月12日 お気に入り マンション キッチン はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 火災報知器だと思います🤔 なる可能性あるので、ポリ袋とか被せた方がいいです! 3月12日 はじめてのママリ🔰 やっぱり一応被せた方がいいですよね😰 ありがとうございます! 3月12日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり一応被せた方がいいですよね😰
ありがとうございます!