妊娠・出産 無痛分娩で硬膜外穿刺後頭痛になったことのある方、2人目や3人目などそ… 無痛分娩で硬膜外穿刺後頭痛になったことのある方、 2人目や3人目などその後の出産時でまた無痛にした際はなりましたか? 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 無痛分娩 出産時 3人目 2人目 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント りん 私は頭痛はなかったですが1%の確率で頭痛の副作用があると言われました! 私は上の子も下の子も陸奥分娩でしたが寒気と熱が出て(産後すぐ下がりました)知り合いは吐き気があったと言ってました💦 3月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 髄液が漏れてしまい経験したことのない頭痛になりました💦 2人目以降があった場合それが怖いなと思いまして💦 副作用は多少ありますよね! 3月15日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
髄液が漏れてしまい経験したことのない頭痛になりました💦
2人目以降があった場合それが怖いなと思いまして💦
副作用は多少ありますよね!