コメント
りん
私は頭痛はなかったですが1%の確率で頭痛の副作用があると言われました!
私は上の子も下の子も陸奥分娩でしたが寒気と熱が出て(産後すぐ下がりました)知り合いは吐き気があったと言ってました💦
りん
私は頭痛はなかったですが1%の確率で頭痛の副作用があると言われました!
私は上の子も下の子も陸奥分娩でしたが寒気と熱が出て(産後すぐ下がりました)知り合いは吐き気があったと言ってました💦
「無痛分娩」に関する質問
今総合病院で絶賛無痛分娩中なんですけど、女医さんと看護師さん1人ずつから「痛みに弱いタイプですか?」と聞かれて…なんなん?悪いか!?と思いました〜😕 痛みなんてない方がいいでしょ… 痛みに耐えるのが当たり前と!…
だんだん不安になってきたので同じような方居たら教えてください😢 今回里帰りなし、手伝いに来てもらうこともなく出産予定です。 無痛分娩を希望していますが計画ではなく、陣痛が来たら病院へ行き、麻酔をするという流れ…
無痛分娩の上の子の立ち会い出産について 現在通っている産院で子供も立ち会い可能と変更になりました。 当初は上の子の立ち会いは全然考えていませんでしたが 最近変更となったというのをきっかけに考えてみると 今回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
髄液が漏れてしまい経験したことのない頭痛になりました💦
2人目以降があった場合それが怖いなと思いまして💦
副作用は多少ありますよね!