コメント
かなま
ウチは、まだ腰が完全にすわってないこともあり、バウンサーの角度を上げて、離乳食をあげてます(^ ^)
腰が完全にすわったら、椅子を検討してます^_^
クロちゃん
ねんね時期の赤ちゃんのうちは、日中寝かせておく場所として使っていました。あと、お風呂上がりに一旦置いておくのにも使いました。
お座りできるようになってからは、寝かせると嫌がるので、お風呂の時にしか使わなかったです。
離乳食の時は、いちいちベルトをするのが面倒なのと、リビングの机で食べていたのもあり、別にイングリッシーナの椅子を買ってそちらに座らせて食べていました。
なので、あると便利ですけど、使える機会は短いかもです。
-
fuuuchin
ご回答ありがとうございます!
お風呂上がりの一旦置くところに使うのは理想的ですねっ(^^)
イングリッシーナ、いいですね。
確かに今4ヶ月後半なのでなきゃないなりかもですよね…!- 11月7日
ゆづきママ
うちの子も泣き止まないのがストレスで買いましたが今は洗濯物の一時避難場所…。使えるのは一瞬でした。
-
fuuuchin
逆に言うと一瞬を頑張ればいらないかもですよね。- 11月7日
-
ゆづきママ
そうなんです。その一瞬が頑張れるかどうか。子供のいつまでも泣き叫ぶ声…アレがどうにも苦痛で苦痛で。今はすっかり慣れました 笑
- 11月7日
♡♡めー♡♡
うちは、ハイローのみで離乳食です(⁎❛⃘ ꒵ ❛⃘⁎)◞⁾⁾
カラダ大きくても行ける気はしますよー
-
fuuuchin
ハイローチェアの買うタイミング、少し遅かったですかねー。
もうすこし検討してみます☺︎- 11月7日
-
♡♡めー♡♡
でもうちは、ハイローじゃなかったら、木の机付きを買うつもりでしたよー。
- 11月7日
fuuuchin
バウンサーという手もありますね☺︎なるほど。今までベッドだけだったので、もう少し頑張って、座れるようになったら椅子を…というのでもいいですよね(^^)