♡
2人目の時に34週で3センチ開いてましたが38週で破水しても陣痛が来なくて促進剤を使って6日後にやっと産まれました😂😂
♡
2人目の時に34週で3センチ開いてましたが38週で破水しても陣痛が来なくて促進剤を使って6日後にやっと産まれました😂😂
「内診」に関する質問
3周目になる今月タイミング法を使って授かれなければ病院に行こうかなと思ってます。妊活を初めてから1年たっても授かれない場合不妊治療に進むとよく聞きますが、3周目で病院に相談は早いですか? ちなみに去年の12月私…
エコーと内診では子宮内膜症の所見は無かったけど 血液検査では数値が高かった。 まぁでも生理開始から3日間は排便痛と 座る時のおしりを突き上げられる様な痛みと 歩くときの振動で下腹部が痛くなるのは 子宮内膜症の症…
拙い文章ですが意見をいただけると幸いです。 旦那の転勤のため引越ししましたが、産む予定の病院から30週から検診に来て欲しいと言われたため、5月末から里帰り先の病院で受診します。そのため4月5月の2~3回しか受診し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント