♡
2人目の時に34週で3センチ開いてましたが38週で破水しても陣痛が来なくて促進剤を使って6日後にやっと産まれました😂😂
♡
2人目の時に34週で3センチ開いてましたが38週で破水しても陣痛が来なくて促進剤を使って6日後にやっと産まれました😂😂
「NST」に関する質問
全然赤ちゃんがおりてきません🥹😭 今日検診でした。赤ちゃんは元気なんですけど 39週2日目、赤ちゃん全然おりてきてない、子宮口全然ひらいてない、NSTで張りほぼゼロです。 計画無痛で40週2日目に入院して3日目に促進剤…
早朝からNSTつけてるけど、30〜40分仰向けのNSTは流石にキツすぎません? こっちの呼吸が苦しすぎ😮💨 横向きにやろうとしたら一旦仰向けになってって言われてなったらこのまま測りますね〜って😂 数分仰向けでエコーして低…
36w妊婦です。 35wに入った頃から恥骨、股関節周りが痛くて仕方がありません。骨が折れてるんじゃないかレベルで痛いため、寝返りをしたり、歩いたり、座っているのですら辛いレベルです。 今日検診だったので、股関節周…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント