♡
2人目の時に34週で3センチ開いてましたが38週で破水しても陣痛が来なくて促進剤を使って6日後にやっと産まれました😂😂
♡
2人目の時に34週で3センチ開いてましたが38週で破水しても陣痛が来なくて促進剤を使って6日後にやっと産まれました😂😂
「切迫早産」に関する質問
切迫早産にて1ヶ月ほど入院しています。 入院中、夫が上の子の育児を頑張ってくれているのですが、この1ヶ月で夫が発熱したり腹痛だったりの症状があるようです。 同じように環境の変化で体調が悪くなった旦那さんいらっ…
切迫早産で自宅安静中です 旦那がちょうど仕事が忙しい時期で 家のことも最低限しか出来ていません。 実家は近い距離にあるのですが、実母はパートで働いているのでそんな頻繁に来てもらうのは申し訳ないです。 家事代…
切迫早産の入院期間について教えてください 今28週の妊婦で妊婦検診で測り頚管長が1.2cm。 そのまま緊急搬送され搬送先で測ったら2cmになってました。 その日に3回程、モニターで測ったんですが張りがほぼありませんでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント