※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

30代です。物心ついた時からそばかすがあります。遺伝です。産後目立つ…

30代です。物心ついた時からそばかすがあります。遺伝です。産後目立つようになり、さすがにどうにかしたいと思っているのですが、オススメの美容液や美容法ありますか?またレーザーはまた出てくる、濃くなると見たんですが本当でしょうか?😅

コメント

はじめてのママリ🔰

全部個人的な意見ですが、レーザーもフォトフェイシャルもまた出てきますね🥺

しかしレーザーの方が効果は長いです🙆‍♀️✨

私も遺伝もありそばかすがたくさんあります😂むかーしに10万くらいかけてレーザーしても4.5年でうっすら出てきて、更にそこから五年以上デスが、産後はかなり濃くなりました😂

でもフォトフェイシャルでかなりまた薄くなりましたが、そばかすに関してはやっぱりだんだん濃くなります🥺
なので定期的にフォトフェイシャルをやるしかないかなと思ってます。

日焼け止め対策はしてるつもりでも遺伝だからか永久ではないですね🥺

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます( ^ω^ )
    ですよね😵遺伝辛いですw
    レーザーじゃなくてフォトフェイシャルにしようかな💦

ちなみにフォトフェイシャルも施術後は一時的に濃くなりますか?🐻

• 3月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一時的に濃くなりますが化粧出来るので全然大丈夫だと思います😊濃くならないところも薄くなったりします✨✨

• 3月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね😳❗
    ますますフォトフェイシャルやりたくなりました🥺❗
    差し支えなければオススメの場所ありますか?💦
    ちなみに関東地方在住です❗️

• 3月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が行ってるのは美容クリニックではなくて、普通の皮膚科に附属した美容皮膚科でやってもらってます✨
    群馬県でしたら教えられるのですが、その他の県だとお力になれなそうです🥺🙇‍♀️

• 3月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

皮膚科でもやってるんですね‼️自分でまたもう少し調べてみます✨
    長々お付き合いありがとうございました🥺❤️

• 3月13日