ココロ・悩み ふと今までの育児振り返って言えることほんと回りに支えられた年子育児… ふと今までの育児振り返って言えること ほんと回りに支えられた 年子育児私にはほんと大変で 私1人ではいまごろどうなってただろ 旦那、義理の家族、自分の家族、もちろん 近所のひと、見ず知らずのひとまで 困ってるときみんな助けてくれた すごいよね 私なんかいつも自分のことで精一杯 私もそういう人間になりたいなあって思うなあ 最終更新:2022年3月12日 お気に入り 1 旦那 育児 家族 年子 はじめてのママリ🔰 コメント ふたり兄弟のママ 同じく周りに支えられて育児など助かってます☺️ おかげで育児=大変というより、楽しく幸せ=育児って思えています。 同じように誰かに手助けできるようになりたいです😊 3月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント