一昨日と今日明日のBTSライブは映画館などのライブビューイングでなくて…
一昨日と今日明日のBTSライブは映画館などのライブビューイングでなくて、家でチケット買ってみる場合とくに倍率とや当選とかなく必ず見れますか??
- ママリ
コメント

🐰
自宅で見るオンコンのチケットなら必ずとれて見れますが、チケットの販売期間があるので確認してください☺️
一昨日と今日明日のBTSライブは映画館などのライブビューイングでなくて、家でチケット買ってみる場合とくに倍率とや当選とかなく必ず見れますか??
🐰
自宅で見るオンコンのチケットなら必ずとれて見れますが、チケットの販売期間があるので確認してください☺️
「その他の疑問」に関する質問
完母だと旦那の仕事一個減ってるようで嫌になってきました。旦那が抱っこしてギャン泣きしてるとおっぱいじゃないの?とすぐ言うのにもイライラ😭何もしてくれないわけじゃないですが、休みの日なら昼間の寝かしつけも進ん…
スマホ、2年で返せば機種代金なしってやつ みなさん2年で返してますか? 知ってて2年以上使った方いますか? もうすぐ2年ですが迷っています。。 使い方変わるし、アプリいれるのがめんどくさーい
経験ある方、至急おねがいします 昨日買ったばかりのお気に入りのスカートに生理の血液がついてしまいました 出血が多い日なのに疲れていてそのスカートのまま昼寝してしまった為、起きたら広範囲に血液が着いてしまい…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます💜🐰
感謝感謝です🙇♀️😆