はじめてのママリ
貼り忘れです💦

まに
こんにちは^_^
基礎体温を見る限り、28日〜1日に排卵してるように思います!デュファストンは基礎体温上がらないと言われてるので、排卵して高温期になってるかと!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
一応排卵はしてるんですかね🤔体温も低音期並みに下がってるので切り替えて来月また頑張ります😊- 3月12日
はじめてのママリ
貼り忘れです💦
まに
こんにちは^_^
基礎体温を見る限り、28日〜1日に排卵してるように思います!デュファストンは基礎体温上がらないと言われてるので、排卵して高温期になってるかと!
はじめてのママリ
ありがとうございます!
一応排卵はしてるんですかね🤔体温も低音期並みに下がってるので切り替えて来月また頑張ります😊
「デュファストン」に関する質問
基礎体温が昨日から下降、今朝はしっかり低温ですが 茶おりカスカスで生理になりきりません😵 皆さん体温下がったらすぐドバっと来ますか? いつを生理1日目と数えていーのか分かりません😵💫😵💫 今期は初の人工授精をし…
こんにちは。妊娠しておらず生理が10日ほど遅れたので病院に行ったところ、検査してくれた先生からは「もうすぐ来ると思うけどね。」と言われ、デュファストン1日3回を10日分処方されました。飲み終わっても10日以内に生…
皆様の妊娠時の高温期を見せていただきたい&ご意見いただきたく、今回初投稿させていただきました! というのも、実は今週期のいつもと違う高温期にドキドキしている最中でございまして…🥹 現状といたしましては、 ・高…
妊活人気の質問ランキング
コメント